Los Minerales 10mo. Modulo Diplomado de Nutricion 27 y 28 de Julio
Saludos a todos,
Les recordamos que el siguiente modulo del Diplomado de Nutricion es este proximo fin de semana y les anexamos datos. Se pueden integrar en cualquier taller de diplomado.
Dirigido a CUALQUIER PERSONA INTERESADA EN MEJORAR SU ALIMENTACION Y SALUD (adolescentes, jovenes,adultos, amas de casa, profesionistas,etc.)
El Diplomado de Nutrición Saludable es teórico-práctico, se incluyen 4 prácticas culinarias en cada módulo (el costo incluye los ingredientes para la práctica).
El siguiente Módulo (10mo. Módulo)
Instructor: Doctor José Carlos Rodríguez
Estado de Procedencia: Chihuahua
Tema: Minerales
Fecha: 27 y 28 de Julio de 2013
Horario: 9:00 a las 15:00 horas ambos días
El Diplomado de Nutrición Saludable es teórico-práctico, se incluyen 4 prácticas culinarias en cada módulo (el costo incluye los ingredientes para la práctica).
Costo $1,000.00 pago anticipado (15 de Julio)
Costo $1,300.00 pago después de la fecha antes mencionada)
El pago lo puede realizar por medio de:
1) Deposito a cuenta No. 0447408986 Bancomer a nombre de Cirina Valdez Mendoza.
2) Transferencia Bancaria clave Bancaria No. 012028004474089869 Bancomer a nombre
de Cirina Valdez Mendoza.
3) Acudir a realizar pago en efectivo a Gran Fraternidad Universal ubicada en General Ferreira
No. 2335 Col. Juarez Tel. 6 84 81 80 de 3:00 P.M. a 8:00 PM Lunes a Viernes.
Si realiza el pago por medio de dep. en cuenta o transferencia bancaria favor de enviar correo electronico a CEVS2@HOTMAIL.COM (Claudia Villa) indicando fecha , monto y No. de operacion con la que realizo su pago. NO OLVIDE SOLICITAR LA ELABORACION DE SU RECIBO DE PAGO EL DIA DEL EVENTO.
Material incluido en el costo y solo hay que traer un USB su libreta de notas zapatos comodos y un mandil...estamos en Gral. Ferreira 2335 col. Juarez tel. 684 8180 de 2 a 8pm para mas informacion
http://redgfutijuanamx.blogspot.com/ BENEFICIOS DE CURSAR EL DIPLOMADO DE NUTRICION • Adquirir los conocimientos básicos para desarrollar habilidades en la elaboración de un plan alimenticio saludable. • Establecer las principales características nutricionales en las diferentes etapas de la vida. • Vincular el aspecto nutricional con el ejercicio. • Identificar los alimentos de acuerdo a sus características nutricionales. • Integrar el conocimiento de los macronutrientes (proteínas, lípidos y carbohidratos) y micronutrientes (vitaminas, minerales , agua) y su armonía. • Integrar las bases anatómicas, fisiológicas, bioquímicas y metabólicas que intervienen en el proceso de la nutrición. • Identificar la relación de la nutrición y los procesos de enfermedad. • Descubrir los aspectos éticos de la alimentación humana. |
Redgfu Tijuana
No comments:
Post a Comment