Monday, June 24, 2013

Las Vitaminas 9no. Modulo Diplomado de Nutricion 29 y 30 de Junio


Saludos a todos,

Les recordamos que el siguiente modulo del Diplomado de Nutricion es este proximo fin de semana y les anexamos datos. Se pueden integrar en cualquier taller de diplomado.

Dirigido a CUALQUIER PERSONA INTERESADA EN MEJORAR  SU ALIMENTACION Y SALUD (adolescentes, jovenes,adultos, amas de casa, profesionistas,etc.)

El siguiente Módulo (9no. Módulo)
Instructor: Licenciada en Nutrición Holda Gameros
Estado de Procedencia: Chihuahua
Tema: Vitaminas
Fecha: 29 y 30 de Junio de 2013
Horario: 9:00 a las 15:00 horas ambos días
El Diplomado de Nutrición Saludable es teórico-práctico, se incluyen 4 prácticas culinarias en cada módulo (el costo incluye los ingredientes para la práctica).
Costo $1,000.00 pago anticipado 
Costo $1,300.00 pago después de la fecha antes mencionada)
El pago lo puede realizar por medio de:
1) Deposito  a cuenta No. 0447408986  Bancomer  a nombre de Cirina Valdez Mendoza.
2) Transferencia Bancaria clave Bancaria No. 012028004474089869 Bancomer  a nombre
     de Cirina Valdez Mendoza.
3) Acudir a realizar pago en efectivo a Gran Fraternidad Universal ubicada en General Ferreira
     No.  2335   Col. Juarez   Tel. 6 84 81 80    de 3:00 P.M.  a 8:00 PM Lunes a Viernes. 
      Si realiza el pago por medio de dep. en cuenta o transferencia bancaria favor de  enviar correo electronico a   CEVS2@HOTMAIL.COM   (Claudia Villa) indicando fecha , monto y No. de operacion con la que realizo su pago.  NO  OLVIDE SOLICITAR LA ELABORACION DE SU RECIBO DE PAGO EL DIA DEL EVENTO.
Material incluido en el costo y solo hay que traer un USB su libreta de notas zapatos comodos y un mandil...estamos en Gral. Ferreira 2335 col. Juarez tel. 684 8180 de 2 a 8pm para mas informacion 
http://redgfutijuanamx.blogspot.com/

BENEFICIOS DE CURSAR EL DIPLOMADO DE NUTRICION 

• Adquirir los conocimientos básicos para desarrollar habilidades en la elaboración de un plan alimenticio saludable.
• Establecer las principales características nutricionales en las diferentes etapas de la vida.
• Vincular el aspecto nutricional con el ejercicio.
• Identificar los alimentos de acuerdo a sus características nutricionales.
• Integrar el conocimiento de los macronutrientes (proteínas, lípidos y carbohidratos) y micronutrientes (vitaminas, minerales , agua) y su armonía.
• Integrar las bases anatómicas, fisiológicas, bioquímicas y metabólicas que intervienen en el proceso de la nutrición.
• Identificar la relación de la nutrición y los procesos de enfermedad.
• Descubrir los aspectos éticos de la alimentación humana.

Redgfu Tijuana

No comments: